esgal (esgal) wrote,
esgal
esgal

Categories:

вот крутится у меня очередная идея..

не, работа по эксперименту движется своим ходом, находятся приборы, подбираются люди, вот ближе к лету надо будет натуральную блондинку искать, чтоб у нее прядь волос отрезать;) ))) лёд идёт).
а идея - о фильме. документальном, конечно же. и ведь даже поэпизодник уже накидал, теперь надо бы лекции сочинять.. об обусловленности мышления и поведения внешним давлением, о вреде принципов и установок и необходимости отвязывания, об уничтожении якорей как первом действии для вхождения в изменяющийся реал.. это даже не квантопсих, это дальше. и чую - если НАПИШУ, то все, что сейчас придумал, придется заново рисовать, это уж как всегда)). Лири-Уилсон-Неман.. фрр.. оно ж надолго и наконцентрированно, а впереди ясной звездой "Кроличья нора", которую очень хочется если не превзойти (что однозначно сложно), то хотя бы уподобиться.. а идея крутится, и лень тоже, и ваще - это я сам себя громко вслух уговариваю)))), чтоб отмазываться было трудней;) ))) зато название сочинил (что редкость!) : "Танцы на волнах Хаоса")
Subscribe

  • в качестве выкупа за

    выдру Йорика - Ничтожество я, - белокурый молодой человек сидел на спуске к Фонтанке у самой воды и жаловался невозмутимым уткам.– Ничего не…

  • а вот как я провел июльское лето!

    те неЩаСНые 2 дня, когда реально было тепло

  • Грузия-19: Громы и молнии

    - А ночью всё же был дождь, - заметил Дима, едва мы миновали мостик через Перекительскую Алазань и свернули на первый подъём. И тут же попали в уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment