esgal (esgal) wrote,
esgal
esgal

Categories:

но перся я туда не за деревней, а вот за этими

зюками:
1. впрочем, деревня с него видна
более, того, этот камень ВСЕГДА смотрел на деревню, все видел и все помнит. Совсем Все. поэтому, если уютно устроиться в выемке, которая таки приглашает присесть (там тепло и удобно), то.. можно посмотреть документальный фильм про "как оно было". в подробностях. мне с трудом удавалось отвязываться от картинок, думаю, даже у неподготовленного цивила при небольшой настройке (достаточно по деревне побродить) точку сборки вместе с крышей сорвет.
кадр панорамы с этого места получился неожиданно темным, хм, может, потому, что р-фон камешка 30 мкр/ч?? (нормальный гранитный, для здоровья полезный в небольших дозах) может радиация влиять на цифрофотик?

2. на его вершине обнаружены поглоданные птичьи косточки, одна так и лежит в крестообразной естественной выемке, остальные ветром поразнесло. ветер - очень сильный.


3. ну это походу) снималось за совершенно невероятный ярко-синий цвет воды:
а это деятельность придурков рядом

4. ошибки нет, помечен именно этот камень. но почему???? он же совсем маленький!
может, из-за смешной рожицы, то ли бесенка, то ли котенка, которую можно увидеть в полосках включений в гранит? к самому камню подойти было невозможно, везде вода, так что на фотке не очень видится, хотя я его постарался насколько мог обойти. а вживую - просто мордочка торчит, смешна-а-ая)))


и печальный пейзаж. вот это устроили люди довольно давно. вырубка есть на картах и на космоснимках. все так и брошено, с территорией НИЧЕГО не сделали, ни поля, ни луга. нахуя, спрашивается, было ее рубить???

Tags: ветер странствий
Subscribe

  • в качестве выкупа за

    выдру Йорика - Ничтожество я, - белокурый молодой человек сидел на спуске к Фонтанке у самой воды и жаловался невозмутимым уткам.– Ничего не…

  • а вот как я провел июльское лето!

    те неЩаСНые 2 дня, когда реально было тепло

  • Грузия-19: Громы и молнии

    - А ночью всё же был дождь, - заметил Дима, едва мы миновали мостик через Перекительскую Алазань и свернули на первый подъём. И тут же попали в уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments