esgal (esgal) wrote,
esgal
esgal

Category:

про чурок (розжигание)

чурка - это не национальность, это состояние души. хотя оно нередко сцеплено с национальностью.. чурки неудобны в быту.

блин, недолго я наслаждался одиночеством в квартире, пока соседи на отдыхе. папа Наны зачем-то вписал в их комнату двух чурок.(( две квадратного вида бабищи, плоскомордые и узкоглазые. вроде эвенки, если я еще не разучился их различать.
когда одна из них вперлась ко мне в комнату БЕЗ СТУКА (!!!), чтобы сообщить, что они куда-то пошли, я ей, конечно, сказал, что я про нее думаю. но от неожиданности речь получилась не очень длинной(. ладно, от комнаты они теперь шарахаются. видимо, у них в чуме дверей не было.
когда по приезду из загорода, я обнаружил СВОЮ кастрюлю, стоявшую на МОЕМ столе, поставленную в мою же немытую сковородку (зачем их мыть, пока можно еще раз поджарить)), причем при отсутствии в квартире горячей воды, я им ниче не сказал - их дома не было. а потом уже было бы бессмысленно, это ж как кошки (извиняюсь перед кошками), наказывать надо сразу, или не поймет, за что.
но сегодня! эти чурки проснулись на час раньше меня; когда я уходил, они еще вошкались; но в ванну ей приперло полезть ровно в те 15 минут, когда мне нужно умыться. при этом еще не закрыв за собой дверь (!), видимо, в чуме о фурнитуре не слышали, пользоваться не умеют. и я же туда вперся... БЛЯ-А-АТЬ!!! что ж это за день получится, если с такого порно-трэша начать???
то, что после себя ванну следует хотя бы ополоснуть, они не слышали тоже((. чуть не сблевал..

вобщем, извожу их жесткой и националистической музыкой (Рамштайн, ИнЭкстремо, немецкие марши. о! у меня ж еще ФиннТролль есть! и Иван-Царевич))), и жду-не дождусь, когда ж Зураб с Наной вернутся. пусть там дети, но не чурки все-таки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments