esgal (esgal) wrote,
esgal
esgal

Categories:

прочитал про дружный залп камчатских вулканов в честь окончания подсчета голосов

затем про землетряс в Тихом океане
и был дивный сон

вписывался я у какой-то девы прихиппованой в нормальной квартирке в многоэтажке, стоящей на берегу длинной реки почему-то в южной местности. т.е. лес там был почти джунглями. и вот дева эта вдруг начинает шухериться, объявляет спешный сбор и "драть-драть в лес", при этом устраивая на флэту погром, так что до шмоток и не добраться. на мой хай, однако, отвечает, что запасов с собой не надо, "на несколько дней всего" - это она мою мембранку закрыла в шкафу и завалила какой-то рамой. и объясняет, что "комбинат будет отходы в реку сливать, поэтому надо убраться подальше или отравимся". на моё предложение уйти выше этого химзавода в верховья реки объясняет, что "никак нельзя, там ожидают усадку вулкана". "ЧЕГО???" короче, вулкан там с периодичностью не то чтоб взрывается, но пытается это делать, а в результате немного подобрушивается внутрь, к этому все привыкли, в ожидаемое время держатся на всякий случай подальше, и всё. а вот сейчас это время совпало с химсбросом - ну, "так получилось".

ладно, уговорила. выхожу на лестницу, а там нашествие стаи паникующих псов. причём они все какие-то одинаковые, как клонированные. и одна из первых собак меня тут же и кусает, вцепляется в запястье. приходится разнимать её зубы и стряхивать. иду дальше вниз, уже на входе в подъезд несётся следующая партия таких же, и вцепляется очередная. ну эту я в ответ сам покусал - цапнул за нос, пока она висела. от офонарения та отвалилась и сказала(!), что она не со зла, просто очень страшно, они из лесу бегут. (и я её при том как-то понял:)))

а дальше жду я эту тормозную деву внизу, чтоб в лес уходить (хотя там почему-то и страшно), а приходят из того же леса Лиса с Алиской, типа к нам в компанию. я их старательно уговариваю, чтоб они отсюда мотали (потому что у них-то ЕСТЬ тропинка в их мир, откуда они сюда пришли, и они спокойно убраться могут), а потом вернутся, когда всё утрясётся. а Лиса упирается, что "они с нами хотят, не хотят дезертировать". так и не уговорил.

вотЪ

а утром прочитал про землетряс в Китае и.. Чили опять штоле? и в Черкессии тож.
а некоторые сны - просто сны и совсем ничего не значат.
Tags: ХнХ
Subscribe

  • в качестве выкупа за

    выдру Йорика - Ничтожество я, - белокурый молодой человек сидел на спуске к Фонтанке у самой воды и жаловался невозмутимым уткам.– Ничего не…

  • а вот как я провел июльское лето!

    те неЩаСНые 2 дня, когда реально было тепло

  • Грузия-19: Громы и молнии

    - А ночью всё же был дождь, - заметил Дима, едва мы миновали мостик через Перекительскую Алазань и свернули на первый подъём. И тут же попали в уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments